Handrefraktometer für den Weinbau Messbereich 0-32%, 0-140° Oechsle
Artikel-Nr.
HRO 32
Standardrefraktometer für niedrige Konzentrationen (z.B. Frucht- und Gemüsesäfte, Emulsionen). Die Messmethode erlaubt nicht nur die Ermittlung des Zuckergehaltes, sondern ebenso die Bestimmung von Salzgehalten (Salinität), Serumprotein in Blut oder Stärkegehalten. Messbereich 0 - 32 % (° Brix); 0 -
Produktbeschreibung
Standardrefraktometer für niedrige Konzentrationen (z.B. Frucht- und Gemüsesäfte, Emulsionen). Die Messmethode erlaubt nicht nur die Ermittlung des Zuckergehaltes, sondern ebenso die Bestimmung von Salzgehalten (Salinität), Serumprotein in Blut oder Stärkegehalten.
- Messbereich 0 - 32 % (° Brix); 0 - 130 Oechsle
- Teilung 0,2 % entsprechend 1,333 - 1,385 nD
- mit Tragetassche
- Justierschraubenzieher
- Umrechnungstabellen
- Gewicht 200 g
br> br>
Einsatz mit Platinwendel für Glühdrahtpipette (2113 C)
Artikel-Nr.
EMP
€ 89,00
Rundbürste 90 mm
Artikel-Nr.
233
€ 4,70
Quantofix-Eisen 100 Dose mit 100 Stäbchen 6x95 mm und Reagenzien
Artikel-Nr.
91308
€ 27,70
Hitzeschutz, Typ Hand
Artikel-Nr.
2-4098
€ 31,00