Labferment, 50 g
Artikel-Nr.
2-8178
Piktogramme:
Gefahr
3.8, 3.3, 3.2, 3.4
Labferment für die Biochemie Käselabpulver, Rennin Produktdetails: Lagertemperatur: + 4°C Molare Masse: ca. 31.000 g/mol Aussehen: hellbraunes, salzartiges Pulver Chymosin: ≥ 95% Pepsin: ≤ 5% Labstärke: ≥ 800 IMCU/g
Produktbeschreibung
Labferment für die Biochemie
Käselabpulver, Rennin
Produktdetails:
Käselabpulver, Rennin
Produktdetails:
- Lagertemperatur: + 4°C
- Molare Masse: ca. 31.000 g/mol
- Aussehen: hellbraunes, salzartiges Pulver
- Chymosin: ≥ 95%
- Pepsin: ≤ 5%
- Labstärke: ≥ 800 IMCU/g
Kompaktwaage Wägebereich 1000 g/0,1 g
Artikel-Nr.
CB 1001
€ 64,00
Skelett, Muskulatur und Bewegungs- apparat des Menschen, CD-ROM
Artikel-Nr.
CD 111
€ 152,50
Gitter-Dia, 530 Linien/mm
Artikel-Nr.
MS 56
€ 25,90
Elektronische Kompaktwaage Wägebereich 200 g / 0,001 g
Artikel-Nr.
EMB 200-3
€ 245,00