Handrefraktometer für den Weinbau Messbereich 0-32%, 0-140° Oechsle
                    Artikel-Nr.
                    HRO 32
                
                        
                
Standardrefraktometer für niedrige Konzentrationen (z.B. Frucht- und Gemüsesäfte, Emulsionen). Die Messmethode erlaubt nicht nur die Ermittlung des Zuckergehaltes, sondern ebenso die Bestimmung von Salzgehalten (Salinität), Serumprotein in Blut oder Stärkegehalten. Messbereich 0 - 32 % (° Brix); 0 -
Produktbeschreibung
                    Standardrefraktometer für niedrige Konzentrationen (z.B. Frucht- und Gemüsesäfte, Emulsionen). Die Messmethode erlaubt nicht nur die Ermittlung des Zuckergehaltes, sondern ebenso die Bestimmung von Salzgehalten (Salinität), Serumprotein in Blut oder Stärkegehalten.
- Messbereich 0 - 32 % (° Brix); 0 - 130 Oechsle
 - Teilung 0,2 % entsprechend 1,333 - 1,385 nD
 - mit Tragetasche
 - Justierschraubenzieher
 - Umrechnungstabellen
 - Gewicht 200 g
 
br> br>
            Reaktionsgefäße mit Deckel, 1,5 ml 1000 Stück
            
        
                Artikel-Nr.
                1130901
            
        
    
        
            
            
            
        
        € 25,40
    
                    
    
            Demonstrationsgerät zum Viskosi- tätsvergleich, komplett
            
        
                Artikel-Nr.
                2170 A
            
        
    
        
            
            
            
        
        € 187,00