Bakterien -Basisserie 25 Mikropräparate
Artikel-Nr.
L 3000
1. Staphylococcus aureua, Eitererreger 2. Sarcina lutea, Luftkeime, Paketkokken 3. Streptococcus pyogenes, Eitereerreger 4. Streptococcus lactis, Milchsäurebildner, Kurze Ketten 5. Bacillus subtilis, Heubazillen, Ausstrich, Bazillen und Sporen 6. Baciullus mycoides, Wurzelbazillen, Färbung der
Produktbeschreibung
- 1. Staphylococcus aureua, Eitererreger
- 2. Sarcina lutea, Luftkeime, Paketkokken
- 3. Streptococcus pyogenes, Eitereerreger
- 4. Streptococcus lactis, Milchsäurebildner, Kurze Ketten
- 5. Bacillus subtilis, Heubazillen, Ausstrich, Bazillen und Sporen
- 6. Baciullus mycoides, Wurzelbazillen, Färbung der Innenkörper
- 7. Baciullus anthracis, Milzbranderreger
- 8. Mycobacterium tuberculosis, Tuberkuloseerreger
- 9. Corynebacterium diphtheriae, Diphthrerieerreger
- 10. Bacterium erysipelatos, Erreger des Rotlaufs
- 11. Rhizobium radicicola, stickstoffbindende Knöllchenbakterien
- 12. Proteus vulgaris, Fäulnisbakterien
- 13. Escherichia coli, Darmbakterien, Fakultativ pathogen
- 14. Eberthella typhi, Typhuserreger
- 15. Salmonella paratyphi, Erreger des Paratyphus
- 16. Vibrio comma, Erreger der asiatischen Cholera. Vibrionen
- 17. shigella dysenteriae, Erreger der Bakterienruhr
- 18. Haemophilus infulenzae (Pfeiffer), Grippe
- 19. Spirillum volutans, Faulwasser-Organismen. Große Spirillen
- 20. Rhodospirillum rubrum, farbstoffbindende Fäulnisbakterien
- 21. Clostridium botulinum, Botulismus-Erreger. Lebensmittelvergiftung
- 22. Spirochaeta duttoni (recurrentis), Erreger des Rückfallfiebers
- 23. Bakterien aus dem Zahnbelag. Färbung nach Gram
- 24. Bakterien aus dem Sauerteig
- 25. Bakterien vom Käse