Digitales Refraktometer
Artikel-Nr.
HI 96801
Das Digital-Refraktometer für Zuckergehalt HI96801 bestimmt den Saccharosegehalt fließfähiger Medien, wie sie im Lebensmittelbereich regelmäßig vorkommen, nach dem Prinzip der Brechungsindexmessung in % Brix. Das Zucker-Refraktometer ist einfach zu bedienen und garantiert sekundenschnelle sowie
Produktbeschreibung
Das Digital-Refraktometer für Zuckergehalt HI96801 bestimmt den Saccharosegehalt fließfähiger Medien, wie sie im Lebensmittelbereich regelmäßig vorkommen, nach dem Prinzip der Brechungsindexmessung in % Brix. Das Zucker-Refraktometer ist einfach zu bedienen und garantiert sekundenschnelle sowie sichere Messungen. Das Digitale Zucker-Refraktometer HI96801 zu Saccharose-Brix-Bestimmung misst einen Brix-Bereich von 0 bis 85% Brix.
Produktdetails:- Großes Display mit zweizeiliger Anzeige
- Leichte Bedienung über wenige Tasten
- Sekundenschnelle und präzise Messergebnisse
- Probenmulde aus Edelstahl: geringe Probenmenge erforderlich
- Einfache Kalibrierung mit destilliertem oder deionisiertem Wasser
- Automatische Temperaturkompensation
- BEPS (Batteriefehlerschutz) und Abschaltautomatik
- Wasserdichtes Gehäuse
- Zuckergehalt:
- Messbereich: 0 bis 85 % Brix
- Auflösung: 0,1 % Brix
- Genauigkeit: ±0,2 % Brix
- Temperatur:
- Messbereich: 0,0 bis 80,0 °C; 32 bis 176 °F
- Auflösung: 0,1 °C; 0,1 °F
- Genauigkeit: ±0,3 °C; ±0,5 °F
- Temperaturkompensation: Automatisch zwischen 0 und 40 °C
- Messdauer: Ca. 1,5 Sekunden
- Minimales Probenvolumen: 100 µL (um das Prisma komplett zu bedecken)
- Lichtquelle: Gelbe LED
- Messzelle: Edelstahlring und Bleiglasprisma
- Automatische Abschaltung: Nach 3 Minuten Nichtgebrauch
- Gehäuseschutzklasse: IP65
- Batterietyp/-lebensdauer: 9V-Block/ca. 5000 Messungen
- Maße/Gewicht: 192 mm x 102 mm x 67 mm / 420g