pH-Einstichelektrode, BNC-Anschluss
Artikel-Nr.
MT 0003
pH-Einstichelektrode mit BNC-Anschluss, ideal zur Messung des pH-Wertes in Lebensmitteln wie Obst und Gemüse. Produktdetails: pH-Messbereich: 0-11 Empfohlener Temperaturbereich: 0-50 °C Bezugssystem: Ag/AgCl Bezugselektrolyt: DPA-Gel Sensorematerial: Glas Korpusmaterial:
Produktbeschreibung
pH-Einstichelektrode mit BNC-Anschluss, ideal zur Messung des pH-Wertes in Lebensmitteln wie Obst und Gemüse.
Produktdetails:
Produktdetails:
- pH-Messbereich: 0-11
- Empfohlener Temperaturbereich: 0-50 °C
- Bezugssystem: Ag/AgCl
- Bezugselektrolyt: DPA-Gel
- Sensorematerial: Glas
- Korpusmaterial: Polyoxymethylen (POM)
- Korpuslänge: 100 mm
- Korpusdurchmesser: 16 mm
- Temperatursensor: nein
- Kabellänge: 1,0
- Anschluss: BNC
- Aufbewahrung: 3M KCl
Dokumente